• Bis zu 40% Rabatt!
  • Black Sale
Angebote in:
Angebote noch:

*Aktion für Endkunden! Bereits reduzierte Ware ausgenommen.

Frühstückskuchen mit Aprikosen

kcal 461 Brennwert 35,4 Kohlenhydrate 31,3 Protein 19 Fett

Angaben pro 100g


30 Minuten leicht

Zutaten: (für eine 15er Kuchenform)

  • 200 ml Mandeldrink, ungesüßt
  •   20 g   Haferflocken
  •   20g    Vollkorn-Quinoaflocken
  •   20 g   Whey Protein Milky Vanilla*
  •   10 g   Bio Chiasamen**
  •   10 g   Bio Saaten-Mischung**
  •     5 g   Bio Flohsamenschalen**
  •     2 g   Flavor Powder White Chocolate*
  •     5 g   Weinstein-Backpulver
  •     1      Bio-Ei
  •  100 g  frische Aprikosen
  • optional Ceylon-Zimt 

        *   All Stars Sportnutrition

        **  KoRo

        *** Just Spices

Zubereitung:

Den Backofen vorheizen auf 180°C Umluft. Eine kleine Silikon-Kuchenform mit einem Durchmesser von 15 cm bereitstellen. Die Aprikosen reinigen, halbieren und entkernen.

Den Mandeldrink mit einem Ei verrühren. Die trockenen Zutaten miteinenader vermischen und dazugeben. Alles gut verrühren. 

Den Teig in die Backform füllen. Die Aprikosenhälften vierteln und gleichmäßig  auf den Kuchen verteilen und nun ca. 40 Minuten (Stäbchenprobe) backen.

Tipp: Der Kuchen schmeckt übrigens auch kalt.

 

Bitte gebe die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
11% Rabatt
ALL STARS Whey Protein - 400g Dose
ALL STARS Whey Protein - 400g Dose
Inhalt 0.4 Kilogramm (42,48 € * / 1 Kilogramm)
16,99 € * 18,99 € *
ALL STARS Flavor Powder
ALL STARS Flavor Powder
Inhalt 0.24 Kilogramm (74,96 € * / 1 Kilogramm)
17,99 € *