• Bis zu 40% Rabatt!
  • Black Sale
Angebote in:
Angebote noch:

*Aktion für Endkunden! Bereits reduzierte Ware ausgenommen.

Rharbarber-Crumble

164 kcal Brennwert 6,6 g Kohlenhydrate 5,6 g Protein 11,9 g Fett

Angaben pro 100g


30 Minuten leicht

Zutaten: ( 4 Portionen)

  • 200 g Rhabarber
  •   45 g Butter
  •   15 g Mandelmehl*
  •   15 g gemahlene Mandeln**
  •   15 g Whey Protein Vanille***
  •   15 g Kartoffelmehl
  •     8 g Kakao Kuss****
  •   35 g Streusüße*
  • optional: Ceylon Zimt***

*      KetoUp

**     KoRo

***   All Stars Sportnutrition

**** Just Spices

 

Zubereitung:

Den Backofen vorheizen auf 160 °C Umluft. Die Auflaufform etwas einfetten. 

Den Rhabarber schälen und in Stücke schneiden. Diese in eine Schüssel geben und mit 20 g Streusüße (Erythrit-Stevia-Mischung) vermengen. Das Ganze für mindestens 2 Stunden ruhen lassen.

Die trockenen Zutaten miteinander vermischen. Die Butter dazugeben und einarbeiten bis ein schöner geschmeidiger Teig entstanden ist.

Die gesüßten Rhabarberstücken gleichmäßig in der Auflaufform verteilen. Anschließend den Teig auf den Rhabarber zupfen.

Die Auflaufform in den Backofen schieben. Den Crumble ca. 25 Minuten backen und auskühlen lassen.

Tipp: Den Crumble mit ungesüßter Schlagsahne toppen.

Nährwerte/Portion

kcal 164 / KH 6,6 g / F 11,9 g / EW 5,6 g

Bitte gebe die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.