• Bis zu 40% Rabatt!
  • Black Sale
Angebote in:
Angebote noch:

*Aktion für Endkunden! Bereits reduzierte Ware ausgenommen.

Zwetschgen-Crumble

190 kcal Brennwert 6,9 g Kohlenhydrate 7,7 g Protein 13,4 g Fett

Angaben pro 100g


60 Minuten mittel

Zutaten: (4 Portionen)

  • 255 g Zwetschgen
  •   50 g Butter
  •   20 g Mandelmehl, entölt*
  •   15 g gemahlene Mandeln*
  •   20 g Hy-Pro Deluxe Cookies & Cream**
  •   10 g Bio Lupinenprotein*
  •   40 g Sweet Care**** (Erythrit-Stevia-Mischung) alternativ Birkenzucker
  •   1 TL Ceylon-Zimt***

*     KoRo

**    All Stars Sport Nutrition 

***  Just Spices

**** Welz Care

Zubereitung:

Den Backofen vorheizen auf 160°C Umluft.

Step 1

Die Zwetschgen halbieren und entkernen, dann vierteln. Diese in die Auflaufform geben und gleichmäßig verteilen. 20 g Erythrit-Stevia-Mischung (oder Birkenzucker) daraufstreuen.

Step 2 

Die Butter in eine Schüssel geben. Die trockenen Zutaten miteinander vermischen und dazugeben. Diese in die Butter einarbeiten und verkneten. Den fertigen Teig gleichmäßig auf die Zwetschgenviertel zupfen.

Den Crumble 40 Minuten backen.

Bitte gebe die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
ALL STARS HY-PRO Deluxe
ALL STARS HY-PRO Deluxe
Inhalt 0.5 Kilogramm (59,80 € * / 1 Kilogramm)
29,90 € *