• Bis zu 40% Rabatt!
  • Black Sale
Angebote in:
Angebote noch:

*Aktion für Endkunden! Bereits reduzierte Ware ausgenommen.

Zwetschgenkuchen

101 kcal Brennwert 2,9 g Kohlenhydrate 5,4 g Protein 7,2 g Fett

Angaben pro 100g


60 Minuten mittel

Zutaten: (16 Stück)

  • 100 g Magerquark
  • 100 g gemahlene Mandeln*
  •   25 g Mandelmehl, entölt*
  •   40 g Whey Protein Milky Vanilla**
  •   15 g Erythrit-Stevia-Mischung*
  •   50 g Rapsöl
  • 230 g Zwetschgen
  •     5 g Weinstein-Backpulver
  •     5 g Ceylon-Zimt***
  • 1 Prise feines Natursalz***
  •    25 g Mandelblättchen
  • etwas gemahlene Vanille*

*    KoRo

**   All Stars Sportnutrition

*** Just Spices

Zubereitung:

Den Backofen vorhelzen auf 180 °C Umluft. Die Backform (z. B. aus Silikon 18 x 18 cm) etwas einfetten. Die Zwetschgen säubern, halbleren, entkernen und dann vierteln.

 

Den Quark zusammen mit dem Öl und der Erythrit-Stevia-Mischung in eine Schüssel geben und verrühren.

 

Bis auf die Mandelblättchen alle trockenen Zutaten miteinander vermischen und zur Quark-Öl-Masse geben. Alles gut verrühren.

Den Teig in die vorbereitete Form füllen und verstreichen. Danach die Zwetschgenviertel gleichmäßig auf dem Boden verteilen. Anschließend noch etwas Zimt daraufstreuen und die Mandelblättchen darauf verteilen.

 

Den Kuchen ca. 20 - 25 Minuten backen (je nach Backofen), Stäbchenprobe machen.

 

Tipp: Am allerbesten schmecken der Kuchen noch ganz leicht warm.

Bitte gebe die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
11% Rabatt
ALL STARS Whey Protein - 400g Dose
ALL STARS Whey Protein - 400g Dose
Inhalt 0.4 Kilogramm (42,48 € * / 1 Kilogramm)
16,99 € * 18,99 € *