Himbeer-Kokos-Chiapudding
Zutaten: (2 Portion)
• 150 g Magerquark
• 50 g griechischer Joghurt
• 100 g Kokosmilch (aus der Dose)
• 30 g Chiasamen
• 20 g Kokosraspel*
• 5 g gefriergetrocknetes Himbeerpulver*
• 2-3 g Flavor Powder White Chocolate**
• etwas Coconut Oatmeal Spice***
Topping:
• 90 g frische Himbeeren
*KoRo
**Allstars Sportsnutrition
*** Just Spices
Zubereitung:
Den griechischen Joghurt und den Quark mit der Kokosmilch in eine Schussel geben. Die Chiasamen, Kokosraspel und den Flavor Powder hinein rühren. Anschließend das Himbeerpulver und das "Gewürz" unterrühren.
Den Chia Pudding Im Kühlschrank stellen - ca. 2 Stunden, damit die Chiasamen genug Zeit zum Quellen haben.
Oder einfach über Nacht Im Kühlschrank lassen und am nächsten Morgen einfach als leckeres Frühstück genießen
Nährwerte (pro Portion)
kcal 349 / KH 9,7 g / F 25,1 g / EW 15,7 g
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