Cappuccino-Protein-Donuts
Zutaten: ( 7 Donuts)
Donuts
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Topping
- 20 g zuckerfreie weiße Schokodrops
- 5 g Butter
Zubereitung
Den Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Die Donut Förmchen (Silikon) einfetten.
Den Quark, griechischen Joghurt und die Buttermilch miteinander verrühren. Das Ei dazugeben und unterrühren.
Die trockenen Zutaten miteinander vermischen und zur Quark-Ei-Masse geben. Das Ganze gut verrühren.
Den Teig gleichmäßig in die Förmchen füllen. Die Donuts ca. 30 Minuten backen, danach auskühlen lassen.
Topping:
Die Schokodrops zusammen mit der Butter in ein Schmelztöpfchen geben und über einem heißem Wasserbad schmelzen. Sobald die Schookodrops anfangen zu schmelzen, vom Wasserbad nehmen und dann weiterrühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen sind. Anschließend die ausgekühlten Donuts mit der Schokolade verzieren und ein wenig gemahlenen Kaffee darauf streuen.
Nährwert/Portion:
kcal 117 / F 6,8 g
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