Himbeer-Kokosbällchen
Zutaten: (20 Stück)
- 250 g Magerquark
- 50 g gemahlene Mandeln*
- 25 g Hy-pro Protein Himbeer-Quark**
- 30 g Kokosraspeln (für die Masse)*
- 33 g Kokosraspeln (zum Wälzen)*
- 20 St. gefriergetrocknete Himbeeren*
- 15 g Himbeerpulver (für die Masse)*
- 5 g Himbeerpulver (zum Wälzen)*
- 3 g Flavor Powder White Chocolate Strawberry**
* KoRo
** All Stars Sportnutrition
Zubereitung:
Den Quark mit den gemahlenen Mandeln und dem Eiweißpulver verrühren. 15 g Himbeerpulver, 30 g Kokosraspeln und Flavor Powder dazugeben und alles gut verkneten.
Mit angefeuchteten Händen 20 gleichgroße Kugeln formen und jeweils eine gefriergetrocknete Himbeere in die Mitte geben.
Zum Schluss 30 g Kokosraspeln und 5 g Himbeerpulver vermischen. Darin die Kokosbällchen wälzen.
Nährwerte/Stück:
kcal 50 / KH 1,5 g / F 3,2 g / EW 3,4 g
Anmelden