Proteinreicher Schoko-Grießbrei
Zutaten: (1 Portion)
- 120 ml Mandeldrink, ungesüßt
- 130 g Magerquark
- 50 g griechischer Joghurt
- 15 g Hy-Pro Protein Deluxe "Milky Chocolate Cookies"*
- 10 g Kakaopulver, entölt**
- 4 g Flohsamenschalen*
- 2 g Flavor Powder "Milky Chocolate"*
- 10 g zuckerfreie Schokodrops**
Topping:
- Himbeeren (TK)
- zuckerfreie Schokodrops**
- Cashewmus**
* All Stars Sportnutrition
** KoRo
Zubereitung:
Den Quark zusammen mit den griechischen Joghurt in eine Schüssel geben. Den Mandeldrink zugießen und alles verrühren.
Bis auf die Schokodrops alle trockenen Zutaten miteinander vermischen und zur Quarkmasse geben - alles gut verrühren.
Die Schokodrops in ein Schmelztopf geben und über einem heißem Wasserbad schmelzen. Die flüssige Schokolade unter den Brei rühren.
Den Brei in eine Frühstückschüssel füllen und für 10 Minuten auskühlen lassen, damit die Flohsamenschalen aufquellen können.
Nährwerte (ohne Topping):
kcal 328 / KH 12,3 g / F 14,5 g / EW 32,0 g
Anmelden